NACHTSCHICHT – DIE LANGE NACHT DER AUFGESCHOBENEN HAUSARBEITEN

In diesem Jahr fand nun bereits zum 5. Mal die „Nachtschicht – Die lange Nacht der aufgeschobenen Hausarbeiten statt. Zu diesem freudigen Ereignis haben wir euch eine Jubiläumsausgabe unserer Schreibnacht präsentiert. Wir haben mit euch gefeiert und gemeinsam spannende Geburtstags-Specials genossen.

Wie jedes Mal gab es:

• ruhige Schreibplätze
  • Speedberatungen unserer Tutor*innen
  • die Workshops "Gestaltung von Flipcharts & Tafelbildern" mit der ZSB und "Gedankenstrich, Semikolon & Doppelpunkt: Auf der Suche nach den verlorenen Satzzeichen"
  • "Move your brain and body" – Sport, Entspannung und Spiele mit dem Hochschulsport
  • einen VIP-Platz
  • ein Escape-Room-Spiel
  • eine Snoozle-Wiese
  • eine Mitternachtsgeburtstagstorte
  • Snacks & Getränke
  • unsere beliebte Goodie-Bag
  • Funky Playlist "All Night Long"

Es war – wie immer – eine wunderbare Veranstaltung, vielen Dank für euer tatkräftiges Mitwirken! Wir freuen uns auf nächstes Jahr!

Wenn ihr wissen möchtet, was in den letzten Jahren bei unserer Nachtschicht passiert ist, schaut doch mal in die Berichte und Programme der Jahre 2014, 2015, 2016 und 2017.

IMPRESSIONEN 2018

wort.ort – Die Schreibwerkstatt der Fakultät für Geistes- und Kulturwissenschaften wird gefördert vom Bundesministerium für Bildung und Forschung im Rahmen des Projektshttps://www.qpl.uni-wuppertal.de/ "Die Studieneingangsphase: Wege ebnen, Vielfalt fördern, Perspektiven aufzeigen".